Степан Карлович Глусь

Присвоено почетное звание “Заслуженный работник промышленности Украины” за      весомые достижения в реформировании национальной экономики, развитии отечественной промышленности, предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Указ Президента Украины от 30 ноября 2005 года № 1677
Заместитель главы Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений. Народный депутат Украины V и VI созывов.
Родился 2 августа1947 года в с.Маникивцы Хмельницькой области.
Будучи директором Немировского спиртзавода (с 1987 г.), Степан Карлович стоял у истоков создания компании Nemiroff. Именно он разработал и внедрил первую стратегию и первые планы по развитию компании, которая с годами переросла в известный международный бренд, известный в 55 странах мира, и в лидера водочного рынка Украины.
Господин Глусь прошел все ступени профессионального роста — от рядового работника до директора спиртзавода, обожал свое дело и мечтал о постоянном усовершенствовании своего дела.
С.К. Глусь владеет рецептом успеха, который помог сделать продукцию под брендом Nemiroff визитной карточкой Украины во многих странах мира. На протяжении 40 лет, которые Степан Карлович посвятил работе в спиртовой отрасле, он создавал уникальные авторские рецептуры напитков, среди которых флагман линейки  — “Украинская Медовая с перцем”.
Создал ее Степан Глусь еще в 1998 году. Это абсолютно уникальная авторская находка – нигде раньше в мире никто не соединял в одном напитке такие несовместимые, на первый взгляд, компоненты, как мед и перец. Именно благодаря его ощущению перспективы и творческому вдохновению с небольшой ниши вкусовых водок был создан полноценный значимый сегмент рынка на национальном и мировом уровнях. Это необычная рецептура – соединение меда и перца – порождает абсолютно неожиданный для водки “объемный” вкус и на протяжении10 лет представляет Украину в мире.
Международный бренд Nemiroff входит в тройку международных брендов-лидеров мирового водочного рынка по объемам продаж.
Nemiroff – первый украинский алкогольный бренд со статусом международного, который компания может получить только при условии экспорта не менее 30 % продукции. Nemiroff экспортирует больше половины своей продукции.
Nemiroff Холдинг – один из самых успешных в стране. Рейтингами отраслевых заграничных средств массовой информации компания несколько лет подряд признана брендом № 1 в мире за динамикой развития. Ассортимент напитков – 27 позиций.
Nemiroff Холдинг – один из наибольших производителей ликеро-водочной продукции на территории Украины. Его продукция поставляется в 55 стран мира.
В структуру холдинга входят: Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemiroff, торговое представительство Nemiroff в России и торговое представительство Nemiroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

.

МАТЕРИАЛЫ ИЗ ПРЕССЫ ОБ ОСНОВАТЕЛЯХ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: