Алла Сигизмундовна Глусь

Присвоено почетное звание “Заслуженный работник промышленности Украины” за      весомый личный вклад в развитие отечественного производства высококачественных продуктов питания, многолетнюю добросовестную работу и по случаю Дня работников пищевой промышленности. Указ Президента Украины от 16 октября 2008 года № 939.
Вице-президент Nemiroff Холдинг. Генеральный директор ДП “УВК “Nemiroff”.
Награждена орденом святой праведной Анны II степени (2007 г.), грамотой Священного Синода Украинской Православной Церкви в память празднования 1020-й годовщины Крещения Киевской Руси (2008 г.), орденом УПЦ, который основан к памятной дате – 450-летия принесения на Волынь Почаевской иконы Божьей Матери (2009 г.). Имеет почетные награды “Человек года города Немиров” (2007 г.) и “Лидер украинской экономики” от Ассамблеи Деловых Кругов (2007 г.).
Родилась 9 сентября 1953 года в г.Бершадь Винницкой области.
В 1970 г. закончила среднюю школу № 1 в г.Городок Хмельницкой области.
С 1983 по 1989 гг. училась в Киевском торгово-экономическом институте на факультете бухгалтерского учета анализа хозяйственной деятельности.
С середины 70-х до 90-х годов работала бухгалтером, главным бухгалтером, экономистом, главным экономистом Немировского ликеро-водочного завода.
В 2001 г. занимала должность заместителя директора недавно созданного дочернего предприятия “Украинская водочная компания (УВК) “Nemiroff”.
С 2003 г. – Генеральный директор ДП “УВК “Nemiroff”.
С 2007 г. – Вице-президент Nemiroff Холдинг.
Для госпожи Глусь в жизни главное не награды, а доброе, честное имя, безупречная репутация, чистая совесть, результаты от добрых дел и возможность как можно больше сделать для людей и родной Украины. В бизнесе для нее главное профессионализм и порядочность. Профессионализм в понимании Аллы Глусь – это большая ежедневная работа над собой и постоянное движение вперед. Она – не только бизнес-леди, которая видит перспективу, а и руководитель, который организовывает, анализирует и контролирует все процессы на предприятии. Не меньшее внимание в бизнесе вице-президент компании Nemiroff отдает порядочности, ведь каждый бизнесмен должен иметь свой внутренний духовный стержень, который бы не давал переступить границу, после которой человек начал бы не уважать себя.
А.С. Глусь – не только успешная бизнес-леди, но и известный меценат, благотворитель, активный общественный деятель, счастливая супруга и мать троих детей: дочери Натальи (1973 г. р.), кандидата юридических наук, доцента кафедры гражданского права Киевского национального университета имени Тараса Шевченка, директора юридического департамента ДП “УВК “Nemiroff”, и сыновей – Александра (1975 г. р.), главы Совета директоров Nemiroff Холдинг, и Владимира (1982 г. р.), который возглавляет отдел по корпоративным вопросам ДП “УВК “Nemiroff”; крестник Дмитрий (он сирота) работает юристом ДП “УВК “Nemiroff”.

.

МАТЕРИАЛЫ ИЗ ПРЕССЫ ОБ ОСНОВАТЕЛЯХ

Статья: «Хранительница очага семьи Глусь», журнал Акциз №12/2008

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: