Работники завода Nemiroff не допущены на предприятие рейдерами Грибовым и Кипишем, которые захватили завод 19 марта 2014 года

В понедельник 24 марта 2014 года начал сбываться страшный сон жителей Немирова – завод компании Nemiroff, который захватили вооруженные боевики Грибова и Кипиша остановил производство. Когда он начнет работу неизвестно, ведь на складах Грибова есть около 10 миллионов бутылок водки произведенной в России и Беларуси. И заводы там продолжают разливать продукцию под брендом Nemiroff.

Сотрудники завода в понедельник пришли на работу, но их остановили вооруженные боевики в масках на своеобразном КПП еще за метров 300 до проходной на предприятие. Здесь они и ожидали пару часов, пока время для них нашлось, у «карманного директора» Грибова — Юрия Сорочинского. Встречу с работниками завода он проводил прямо возле КПП в открытом поле. Начал с того, что сейчас он проводит инвентаризацию, хотя все материально ответственные лица стояли перед ним и не были допущены и близко к заводу. Кроме того, уже принято решение о закрытии заводской столовой мол «здесь не ресторан, чтобы обеспечивать пропитание сотрудникам» Далее прозвучала откровенная ложь о том, что производственные линии испорчены и нужно полгода и помощь специалистов из Германии, чтобы их починить. Но он быстро понял, что здесь вранье не пройдет – люди стоящие перед ним знают о положении дел в компании больше него и им сказки не нужны.
Поэтому больше ничего конкретного он дальше не сказал, лишь предупредил, что к работе пока никого не допускают и сотрудникам следует расходиться по домам. Некоторая часть офисных сотрудников была временно пропущена в админздание, чтобы забрать личные вещи, но там они обнаружили, что рабочие места после бандитского разбоя в среду разнесены в пух и прах, а многие личные вещи и служебное оборудование просто украдено. Следует отметить, что несколько этих сотрудников по пути встретили Виктора Кипиша, который на вопрос о том, когда заработает завод, ответил — «здесь и без вас работы много».

А работы у банды Грибова и Кипиша действительно было много в тот день, несмотря ни на что, они успели загрузить 18 фур ранее произведенной в Немирове горилки Nemiroff и собираются ее увезти в неизвестном направлении. Не хочется даже думать о том, что следующим в очередь на вывоз могут стать производственные линии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: