В «Nemiroff» заявляют о попытке манипуляции общественным мнением

Смены главы Наблюдательного совета ДП «Украинская водочная компания Nemiroff» не было.

Об этом в переданном УНИАН комментарии заявил Александр ГЛУСЬ — председатель Наблюдательного совета компании в связи с появившимися в СМИ сообщениями на эту тему.

По его словам, речь идет об очередной попытке манипуляции общественным мнением. «На этот раз, через призму объединившихся против основателя компании акционеров, была подана информация о решении Апелляционного суда Винницкой области от 12 октября, в котором якобы шла речь о моем отстранении от должности председателя Наблюдательного совета компании. Такое заявление – не большее, чем публикация вырванных из контекста слов. Или выдавание желаемого за действительное», — заявляет А.ГЛУСЬ.

По его словам, в мотивирующей части решения суда отмечено, что «трудовой контракт, заключенный между ГЛУСЬ А.С. и ДП «УВК «Nemiroff», является действующим и никаких действий относительно его расторжения не произведено». То есть, А.ГЛУСЬ на протяжении всего времени работы продолжает правомерно занимать должность председателя Наблюдательного совета предприятия, со дня заключения договора с компанией в 2009 году.

Также, говорит А.ГЛУСЬ, в решении суда отсутствует подтверждение правомерности решения компании Nemiroff Holdings Limited от 27 июня 2011 г. об отзыве А.ГЛУСЯ с указанной должности. Вызывает вопросы и тот факт, что, согласно решению Nemiroff Holdings Limited, действия по прекращению сотрудничества между А.ГЛУСЕМ и ДП «УВК «Nemiroff» был уполномочен провести Юрий СОРОЧИНСКИЙ. «Учитывая, что этот человек ни дня не являлся сотрудником компании, даже речи быть не может о том, чтобы он увольнял председателя Набсовета», — заявил А.ГЛУСЬ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: